Vue d'ensemble

– Secteur Fabrication : froid/pâtisserie, plats cuisinés, grillades, planchas, pizza/pasta, burgers.

Préparer et dresser des mets simples ou chauds par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des procédures de fabrication.

Procéder au ravitaillementen salle ou en cuisine et assurer un service- conseil auprès de la clientèle, nettoyage du poste de travail.

– Secteur Caisse :

Accueillir le client.

Tenir la caisse et assurer un service/conseil auprès de la clientèle.

– Secteur Salle / Laverie :

Débarrasser, nettoyer, ranger la salle et participer au lavage de la vaisselle. Ce que nous recherchons chez toi :

– Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d’équipe ;

– De l’organisation, de la réactivité, de l’autonomie ;

– L’envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ;

Ce poste est accessible sous condition d’une expérience en relationnel client.

Une formation théorique et pratique sera assurée par l’entreprise.

Des possibilités d’évolution (moniteur / animateur de service / adjoint de direction…). 35% de nos adjoints sont issus de la promotion interne.