Vue d'ensemble
– Secteur Fabrication : froid/pâtisserie, plats cuisinés, grillades, planchas, pizza/pasta, burgers.
Préparer et dresser des mets simples ou chauds par assemblage des différents éléments nécessaires, en se conformant à des procédures de fabrication.
Procéder au ravitaillementen salle ou en cuisine et assurer un service- conseil auprès de la clientèle, nettoyage du poste de travail.
– Secteur Caisse :
Accueillir le client.
Tenir la caisse et assurer un service/conseil auprès de la clientèle.
– Secteur Salle / Laverie :
Débarrasser, nettoyer, ranger la salle et participer au lavage de la vaisselle. Ce que nous recherchons chez toi :
– Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d’équipe ;
– De l’organisation, de la réactivité, de l’autonomie ;
– L’envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ;
Ce poste est accessible sous condition d’une expérience en relationnel client.
Une formation théorique et pratique sera assurée par l’entreprise.
Des possibilités d’évolution (moniteur / animateur de service / adjoint de direction…). 35% de nos adjoints sont issus de la promotion interne.