Vue d'ensemble
Dans le cadre de la réouverture de son établissement bistronomique, notre client recherche un CHEF DE PARTIE H/F :
Vos missions :
-Mise en place du service et gestion des mises en place.
-Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique.
-Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
-Contribuer à l’évolution des plats de sa partie.
-Préparation des plats culinaires froids et chauds, assaisonnement et dressage
-Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement, rotation des mises en place.
-Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
-Former ses commis.
Poste à pourvoir à raison de 39h/semaine.
Difficilement accessible en transports en commun. Votre profil :
– Bonne communication, sens du relationnel
– Sens du management et respect de la hiérarchie
– Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances
– BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service, Bac professionnel restauration, Bac technologique hôtellerie, CAP cuisine
– Une expérience de 3 ans sur un poste similaire est requise
Horaires :
– du mardi au jeudi : 9h/15h, 17h30/23h
– vendredi 9h/15h, 17h30/01h30
– samedi 17h/01h30 (fermé midi)
– dimanche 10h/14h30 (fermé soir)
– lundi : fermé