Vue d'ensemble

Dans le cadre de la réouverture de son établissement, notre client recherche un Chef de rang H/F.

Vos missions :

▪ Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants,
▪ Donner des instructions aux commis et participer au travail,
▪ Mise en place des consoles de service,
▪ Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l’installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu.
▪ Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang,
▪ Après le service, débarrasser les tables,
▪ Avancer la mise en place pour le prochain service,
▪ Ranger le matériel de service,
▪ Respecter les engagements envers l’environnement,
▪ Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions. Votre profil :

Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients;
Connaissances approfondies des règles et des techniques du service;
BTS hôtellerie-restauration, Bac Professionnel services et commercialisation ou Bac technologique hôtellerie, CAP restauration;
Vous justifiez d’une expérience significative de 3 années sur un poste similaire.

Vos horaires :

– du mardi au jeudi : 9h/15h, 17h30/23h
– vendredi 9h/15h, 17h30/01h30
– samedi 17h/01h30 (fermé midi)
– dimanche 10h/14h30 (fermé soir)
– lundi : fermé

Poste à pourvoir à raison de 39h/semaine.

Difficilement accessible en transports en commun.