Vue d'ensemble
Notre client souhaite renforcer ses équipes et recherche un Commis de cuisine H/F.
Vos missions :
– Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
– Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
– Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
– Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client
– Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
– Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.
Horaires :
Service du midi du lundi au vendredi : 7h/15h Votre profil :
– Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
– Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
– Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
– Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
– Rigoureux, organisé
– Vous justifiez impérativement d’une expérience de 2 années minimum sur un poste similaire
– Titulaire d’un CQP Commis de cuisine de la CPNE-IH / CAP Cuisine / Bac pro Cuisine