Vue d'ensemble

Pour le compte d’un de nos clients la société IBS recherche un Second de cuisine (H/F), poste à pourvoir sur Dardilly (69) dans un centre qui s’occupe de personne en situation d’handicap. (ESAT)
Horaire : 7h-14h du Lundi au Vendredi

Rattaché au Chef de cuisine, le second de cuisine fait appliquer les consignes données par le chef. Il gère, réalise et/ou fait réaliser l’ensemble des fabrications, transformations et présentations des préparations alimentaires et culinaires. Il organise le fonctionnement de la cuisine dans le cadre des directives données et respect d’hygiène et de sécurité en vigueur.

Missions:
– Organisation et fonctionnement général de la cuisine.
– Production , animation et encadrement du personnel de cuisine.
– Service et vente.
– Application et respect des règles en vigueur.
– Participation à certaines activités administratives.

Attention ! Depuis le 15 septembre 2021, le pass vaccinale est obligatoire pour entrer sur le site. Profil :
– Sens de l’observation.
– Bonne organisation.
– Sens du travail collectif.

Niveau de diplôme requis : BEP (ou équivalent)
Expérience souhaitée : 2 an(s)