Vue d'ensemble
En raison de la polyvalence demandée pour ce poste, l’agent sera amené à intervenir dans les divers ateliers de production
en Production chaude :
Réalisation des cuissons et assaisonnements des légumes, féculents, viandes, volailles et poissons pour l’ensemble des fabrications (normales et diététiques).
Respect des plannings de fabrication, des fiches techniques.
Entretien et nettoyage des matériels et des locaux de production.
Réalisation du conditionnement des barquettes GN1/2 pour certains menus.
Gestion des cuissons à basse température
– en Préparations froides :
Préparation des entrées (normales et diététiques)
Participation au conditionnement (barquettage) selon les menus
– en Salle propre & tranchage :
Préparation des produits tranchés à froid (charcuteries & viandes)
– en Pâtisserie :
Confection des pâtisseries et des entremets
Participation au conditionnement de ces produits (barquettage) selon les menus
– en atelier de Conditionnement :
Conditionnement des produits suivant documents Datameal
Travail sur chaînes de conditionnement automatiques
Utilisation de doseuses automatiques Expérience en cuisine, norme HACCP, travail en équipe, autonomie.