Vue d'ensemble

Dom Tom Interim Martinique recherche des Employés Libre Service – Coupe Charcuterie / Fromage qualifié(e) pour des missions d’intérim en Martinique. Le/la candidat(e) idéal(e) devra avoir une expérience pratique dans la coupe de charcuterie fromage.

Principales responsabilités :
– Assurer la découpe, le conditionnement, et la présentation des produits de charcuterie et de fromage ;
– Garantir la qualité des produits et le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire ;
– Conseiller et servir les clients avec courtoisie et professionnalisme ;
– Participer à la mise en place et à la gestion des rayons charcuterie et fromage ;
– Collaborer avec l’équipe en place pour assurer une ambiance de travail harmonieuse et efficace ;

Pour toute personne intéressée, veuillez vous inscrire sur https://mission.dtinterim.fr svp – Expérience de 2 à 3 ans minimum dans la coupe de charcuterie et de fromage ;
– Connaissances des produits charcuterie et fromage ;
– Maîtrise des techniques de découpe et de présentation ;
– Capacité à travailler en équipe ;
– Sens du service client développé ;
– Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.